Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid

28 Сен. 2022
  Мой аккаунт []
  Категории []


Политика конфиденциальности

Политика определяет позицию аукциона ArtSale.info (далее — Организации) в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта artsale.info с целью обеспечения их прав, включая право на неприкосновенность частной жизни, в соответствии с Конституцией РФ и с законом N 152-ФЗ «О персональных данных»

  1. Персональные данные — информация, относящаяся к определенному физическому лицу, включая фамилию, имя, отчество; дату, месяц и год рождения; адрес для доставки; телефоны; электронные адреса. Обработка персональных данных — действие или набор действий с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без них, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу и удаление персональных данных.
  2. Организация обрабатывает или может обрабатывать персональные данные зарегистрированных пользователей сайта artsale.info и лиц, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера.
  3. Организация принимает правовые, организационные и технические меры для обработки и обеспечения безопасности персональных данных в своей организации в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», других федеральных законов Российской Федерации.
  4. Организация обеспечивает безопасность персональных данных путем защиты от неправомерного доступа к данным, от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, передачи, распространения и иных незаконных и злонамеренных действий.
  5. Организация может заниматься обработкой персональных данных, когда она осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  6. Организация может заниматься обработкой персональных данных, если обработка требуется для предоставления качественных услуг субъекту персональных данных.
  7. Организация может заниматься обработкой персональных данных, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  8. Организация вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора в случае, если эти лица обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».
  9. Предоставляя свои персональные данные на artsale.info, пользователь (субъект персональных данных) соглашается на их обработку и получение информации, соответствующей целям предоставления персональных данных, не исключая информационных рассылок и оповещений, отправляемых на электронную почту субъекта персональных данных и через подсистемы личных сообщений.
  10. Организация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщения и оповещения на электронную почту или в подсистему личных сообщений пользователя сайта (субъекта персональных данных) в случае совершения им действий, подтверждающих согласие.
  11. Системные сообщения от сайта artsale.info, информирующие пользователя об этапах регистрации, авторизации, восстановления пароля и другие системные сообщения, формируемые автоматически, не могут быть отклонены пользователем — субъектом персональных даннных.
  12. Обращаясь к сайту artsale.info, пользователь выражает свое согласие на сбор и анализ данных при помощи технологии cookies, в том числе третьими лицами, для целей формирования статистики и оптимизации показа рекламных сообщений.
  13. Организация получает метаданные пользователей сайта artsale.info (cookie, ip-адреса, информацию о местоположении) и может использовать эти сведения в целях, не противоречащих настоящей Политике и закону № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае несогласия субъекта персональных данных на обработку этих данных, ему необходимо покинуть сайт.
  14. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет право заблаговременно получать предупреждение о сборе и обработке персональных данных при выполнении им определенных действий на сайте, включая заполнение форм регистрации, а также получать возможность отказа от выполнения действий, связанных с предоставлением персональных данных в случае несогласия с настоящей Политикой.
  15. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет право получить информацию о расположении аукциона ArtSale.info и также контактную информацию для связи с лицом, ответственным за обработку персональных данных.
  16. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет право получить разъяснения по вопросам обработки своих персональных данных в ответ на письменный запрос, отправленный в ArtSale.info по адресу: 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11с11, бизнес-центр ABC Estate, 5 этаж, офис 517.
  17. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет правотребовать редактирования, блокирования или уничтожения своих персональных данных, если они получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
  18. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных.
  19. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет правоотказаться от получения рассылки информационных сообщений (не относящихся к системным сообщениям) и рекламных сообщений путем информирования о своем решении письмом на электронный адрес info@artsale.info.
  20. Cубъект, персональные данные которого обрабатываются Организацией, имеет право требовать устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных.
  21. При обработке персональных данных Организация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а именно: определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных; обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер; восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
  22. Организация ведет контроль за информационными системами, в которых производится обработка персональных данных, через учет машинных носителей персональных данных; проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.
  23. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в Организации назначено должностное лицо, ответственное за обеспечение безопасности персональных данных.
  24. Организация несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации в случае неисполнения положений настоящей Политики.
Copyright ©2009 PHP Pro Software LTD. All Rights Reserved. Designated trademarks and brands are the property of their respective owners.
Use of this Web site constitutes acceptance of the ArtSale.info: аукцион, продажа картин онлайн ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ and ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Страница загружена за 0.018322 секунды